giovedì 31 luglio 2014

Il piatto del disagio: sai dove puoi ficcartele quelle sottilette?

Click per ingrandire. Cos'è, hanno abolito il senso estetico?
Innanzitutto, se sei un foodblogger di quelli seri, non dici mai "Sottilette", perchè Sottilette® è un nome commerciale inventato da Kraft per le sue fette di formaggio fuso. Sarebbe come dire: oggi prepariamo un buon piatto di pasta con nostromo, invece di dire pasta con tonno... right?

martedì 29 luglio 2014

La cucina dell'isolamento. Come perdere amori ed amicizie con un semplice piatto.

Click per ingrandire. Dammi un forte pizzicotto sul braccio, forse questo brutto piatto lo sto solo sognando...
Amici della misantropia, benvenuti ad una nuova scoppiettante ed ammuffita puntata di: "Andate tutti al diavolo, voglio restare da solo con la mia asocialità e mangiare fino a perdere i sensi questo piatto di peperoni e bucatini al forno!"

lunedì 28 luglio 2014

Cucina estrema: cucinare un alieno. Finalmente la guida completa in italiano.

Click per ingrandire. Con tutta la croccantezza del fritto in olio di macchina.

Durante i secoli, l'uomo ha imparato a nutrirsi in maniera molto diversificata, adattandosi ai climi, al territorio e agli sconvolgimenti sociali, come ad esempio le guerre.
Benvenuti ad una nuova puntata di "Cucina Estrema": oggi parliamo di alieni e della loro versatilità in cucina! Ce ne sono tanti sul pianeta Terra: mangiamoli! Ecco come distinguere quelli buoni e come prepararli!

mercoledì 23 luglio 2014

Ricette per bambini al contrario: come terrorizzarli a tavola.

Click per ingrandire. Sarai bello te!
Se lo fissi per un intero minuto, questo volto inizierà ad animarsi, sussurandoti oscuri presagi sumeri o semplicemente dettandoti i numeri della lotteria.

lunedì 21 luglio 2014

Rinvenuta dagli archeologi frittata di Pompei quasi intatta. Entusiasmo tra gli storici!

Click per ingrandire. E' vietato rubare pezzi di mosaico, non facciamo i cafoni.
Questo antico mosaico risalente al III secolo a.C. è un'antica e preziosa testimonianza rinvenuta a Pompei durante recenti scavi nell'antica città all'ombra del Vesuvio...

domenica 20 luglio 2014

Resta dove sei, non ti avvicinare con quei cannelloni o chiamo la polizia!

Click per ingrandire. Non fare gesti improvvisi, questo piatto potrebbe mordere.
Più spaventosi dei vermi del film Dune, la cui orrenda bocca ricorda troppo da vicino questi orrendi cannelloni (vedere per credere), questo piatto sembra lo scarto di una liposuzione.

venerdì 18 luglio 2014

Budino al pistacchio: mi stai prendendo per il culo, vero?

Click per ingrandire. Per sentirti libera anche in quei giorni!
Della serie: "Ho sposato una donna con uno strano senso dell'umorismo e non lo sapevo", guardate a vostro rischio e pericolo cosa è stata capace di creare questa foodblogger impazzita!

giovedì 17 luglio 2014

Metti in tavola il marcio. Per mangiare questo piatto ci vuole fegato!

Click per ingrandire. E' roba forte, ma puoi farcela.
Con tutto l'impatto del Multicolor, questo fegato andrà ad insinuarsi in quel posto del vostro cervello in cui vengono archiviati i ricordi permanenti, così che avrete memoria di questo cazzo di fegato per sempre. Ormai è fatta, non si torna indietro...

martedì 15 luglio 2014

Maledetto cagnaccio, l'hai fatta di nuovo sull'insalata!

Click per ingrandire. Sento un forte dolore nella pupilla.
Per quanto carini e simpatici possano essere i nostri amici a quattro zampe, a volte esagerano un po' troppo, come in questo caso, dove il pastore tedesco ha deciso di lasciare un fumante souvenir sulla cena della sua padroncina vegana.

lunedì 14 luglio 2014

Baciami e mi tramuterò in una bellissima zuppa inglese!

Click per ingrandire. Cos'è quella faccia?
Alle volte mi capita di ammirare il coraggio di alcune foodblogger, il loro sbarazzino sense of humor, il piglio sicuro con cui premono il tasto "Pubblica", la simpatica strafottenza nel condividere un orrore. Come questo! ...

Cosa si prova a mangiare il mostro della laguna compresa la laguna?

Click per ingrandire. Qualunque cosa tu farai, io non ti conosco.
Allora, per aiutarvi ad indovinare questa ricetta vi dò un piccolo aiuto: non si tratta di peni umani affogati nella crema pasticciera.

mercoledì 9 luglio 2014

Benvenuto ribrezzo. Ovvero, dove osano le foodblogger.

Click per ingrandire. Prendimi la mano, non lasciarla.
Rivoltante, ecco la parola che stavo cercando. Ce l'avevo proprio sulla punta della lingua e finalmente eccola! Certo, se sulla punta della lingua avessi avuto questo minestrone, sarebbe stato tutto diverso, e oggi non sarei qui con voi a farvi divertire con l'orrore...

martedì 8 luglio 2014

E' una torta o il contenuto di una mangiatoia? Indovinate l'orrenda verità...

Click per ingrandire. Questa foto danneggia gravemente te e chi ti sta intorno.
Risparmiate i denti, mangiate cibo già masticato! Dopo aver visto un incredibile primo piatto già masticato, oggi è la volta del dessert: vogliamo presentarvi una fantasmagorica torta di pesche, che l'autore della ricetta continua a chiamare "Torta di pesche fresche".
Forse per distinguerla dalla "Torta di pesche ammuffite"...

lunedì 7 luglio 2014

Porta a tavola l'angoscia!

Click per ingrandire. Guarda, figliolo: un giorno questo piatto sarà tuo...
Amici della putrescenza, che dire? E' davvero angosciante questo piatto di pasta, e noi di Orrori da Mangiare stiamo lavorando affinchè i nostri figli, e i figli dei nostri figli, possano trovare in eredità un mondo privo di piatti come questo. Per il bene di tutta l'umanità.

sabato 5 luglio 2014

Altro che cucina molecolare: vi presento le tagliatelle invisibili!

Click per ingrandire. Questa poltiglia serve a tenere lontani i vampiri.
Cosa c'è di più fresco ed estivo di un buon piatto di tagliatelle zucchine e gamberetti? Guardate che bella questa foto, che ci trasmette tutta la leggerezza della zucchina, abbinata egregiamente ad un delizioso mix di gamberetti. Porca troia che schifo.

venerdì 4 luglio 2014

Questo orribile antipasto è un perfetto esempio del paradosso di Zenone. Ma la foodblogger non lo sa.

Click per ingrandire. Anche se fa paura già così.
Amici dell'antipasto informale e dei paradossi del V secolo a.C., benvenuti ad una nuova puntata de "Brutti antipasti: l'antologia completa", una disgustosa passeggiata tra le idee più fallimentari per mettere in tavola qualcosa.

mercoledì 2 luglio 2014

Fegato fegato fegato spappolato!

Click per ingrandire. Dal 24 settembre in tutti i cinema.
Che bella visione, che stracolma pienezza di liquido beige, che strana voglia di sguazzarci con i piedi, che esponenziale rigurgito di panna! Ma il piatto, alla fine, cos'è?

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