martedì 3 giugno 2014

Come riciclare il latte digerito: una ghiotta idea da portare in tavola!

Click per ingrandire. Non fatevi confondere dalle apparenze!
Qui siamo davanti alla tipica tradizione culinaria mediterranea: ecco il made in Italy imporsi con tutta la prepotenza dei suoi colori accesi che titillano le papille gustative.



La domanda che si fanno tutti è: si tratta di latte digerito o di semplice vomito comune? Non ci è dato di saperlo con certezza, ma forse è meglio così: la maggior parte della gente, infatti, tende a rifiutare un piatto di pasta condita con latte digerito, sarà un fatto culturale, sarà che l'uomo moderno è molto schizzinoso e ignora l'alto valore proteico di questa sostanza.

Certo, il piatto in questione è un po' monotono, con quei piccoli grumi che vedete attaccati al mestolo, i quali si appiccicano con voluttà alle penne rigate, quel colore piatto che va dal grigio al bianco sporco, e con quelle cose nere che galleggiano nel pantano: ma sappiate che spesso le cose genuine che fanno bene non hanno un bell'aspetto. E di questo dovremmo farcene una ragione.

Volete assaggiarne un piatto, ragazzi?


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